Сообщение

В "Одноклассниках" пришло сообщение. На экране появилась надпись: "Осторожно, с вами общается человек, коорый не является вашим другом." Да что там? Вскрываемся:
"Привет, Надюха!Надеюсь, ты меня помнишь? Это я, Борисов Паха! ( Ничего себе, Паха! Весь седой, да ещё с бородой. Это судя по фотке, что приостилась рядом с посланием.)-Это ж вы нас с мамой притесняли в нашей однушке!"
Отвечаю: " Здравствуй, Паша! Как не помнить? Прости, что покалачивала тебя. Не забыл? Хотя столько лет прошло...Как твои дела? Ну, не важно, о чем мы ещё трепались. В общем-то, ни о чём. Но многое вспомнилось. У моего отца после смерти мамы было ещё четыре жены. Павел Борисов-это сын моей первой мачехи. Впрочем, это уже новая история...( Продолжение Мачеха-1)


Рецензии