Хеллоуин
Сегодня день для ваших козней,
Гуляет нечисть до зори,
И с ними властелин их грозный.
Восстанут кости из могил,
Гремя, скрепя, стряхнут усталость,
Не важно, как давно почил,
Теперь века для них не в тягость.
Да будет ночь, огонь и кровь,
Живым не стоит расслабляться.
Все двери, окна, плотно на засов:
В ночь Хеллоуина надобно бояться !!!
Свидетельство о публикации №118041409924