Не будь...
духом не падай,что же ты сник...
Рядом-Иуда?..не привыкай,
чашу земную-не расплескай...
С мыслью собрался , только вперёд,
ныть здесь не стоит-время не ждёт...
Не получилось-не раскисай,
не обещали ,что будет Рай..
Вновь лабиринты,сильным-воздай,
ползать-не стоит,просто-вставай...
Видишь -тупик?..дальше шагай,
слабым в пути руку подай...
Свидетельство о публикации №118041409887