Пятница 13
Сегодня день для разных бед,
Не знаешь ждать их где, откуда,
Удачлив только домосед.
Иди проверенным маршрутом,
За кошкой чёрною следи,
Да озирайся поминутно,
Почаще под ноги гляди.
Не смей за нож сегодня браться,
С огнём и вовсе не шути,
Сегодня – пятница 13 !!!
Одни напасти впереди.
Свидетельство о публикации №118041409852