Трамп - выкидыш Американской политики

Ощущения родятся целиком
Мы, не назовём то, - элементом
Это, форма  высшего, при том
Ощущения кончаются эректом.

Трамп выкидывает в  Твитер экскримент
Не находит  Разум элемента
Только запах нервного - секрет
Тема для  политики комента...

Восприятие - процесс "невычислимый"
Но в нём, всё же есть, тот элемент
Называют люди его, - мнимый
Кибальчишу - Путину, Привет!


Рецензии