Прошу прощения
ЗА ТО , ЧТО НЕ УСПЕЛА ДОБРОГО СКАЗАТЬ!
ЗА ТО , ЧТО ЛИШНИМ БЫЛО МЩЕНИЕ
И ВОТ, ТЕПЕРЬ КУДА ЕГО ДЕВАТЬ ?
ЭМОЦИЯМИ РАЗУМ ЗАТМЕВАЕМ,
НЕ ЦЕНИМ ЖИЗНИ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ.
В КОТЕЛ СУДЬБЫ СЕБЯ КИДАЕМ,
ПОТОМ МЫ СОЖАЛЕЕМ И РЫДАЕМ,
И ИЩЕМ ГДЕ ЛИБО СПАСЕНИЕ...
КОМУ НА ИСПОВЕДИ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ,
ДРУГОЙ ПОД ДУШЕМ СМОЕТ ДЕНЬ.
И КАЖДЫЙ ДУМАЕТ , ЧТО ЗНАЕТ,
ЧТО ОН НЕ СКОРО ПОТЕРЯЕТ СВОЮ ТЕНЬ ...
( фото из просторов интернета )
Свидетельство о публикации №118041409754
Наталья Юрьевна Бочарова 09.07.2018 00:05 Заявить о нарушении
Прослушать её можно здесь...
http://www.realrocks.ru/songs/1722011
С уважением к Вам...
Владимир.
Кеша Северный 28.02.2019 23:06 Заявить о нарушении