И у природы нет изъянов...
И в человеке нет души.
Любить свободу поспеши.
И не жалей ты пройденных этапов.
Не стоит жалость вопрошать.
Не будьте вы скупы на радость,
Не совершайте ближнему вы пакость
Ведь людям это не под стать.
Живя законами древнейших,
Вы не сумели сохранить любовь.
И проливая в войнах кровь
Вы не добились статуса сильнейших.
Остановитесь и прозрейте:
Уничтожаете народ невинный,
И защищаете напиток винный.
Правдивый свет на мир пролейте.
Свидетельство о публикации №118041409727