Совсем другой чертог
Сугробы тайн наметены
На наста два их стало больше
На белом чёрные отметины
Тайны не расследованы дольше
Эксперты созданных структур
Меняют мнения в зависимости
От применяемых ими процедур
А также к регулярной невесомости
Кто был подвергнут этим сразу
Остановиться вряд ли смог
Распятым быть над унитазом
В виду имел совсем другой чертог
Свидетельство о публикации №118041409700