Божий дар
И благу их не прекословь,
Свои объятья распахни-
Прими, как Божий дар любовь.
Не красота спасает мир,
Она надменной может быть
И испарившись, как эфир,
В душе оставит тлен и пыль.
И крест нательный не спасёт,
Если в душе наживы червь,
Он, как удав её сожрёт,
Готовя, ей при жизни смерть.
И, в омуте больной души
Унынье бритвой полоснёт,
Гордыня тризну совершит
Закончив штопором полёт.
Кто сможет зло в себе убить,
Презрев тщедушия порок,
Тот может искренне любить,
Ступив на праведный порог.
Добро и свет в душе храни
И благу их не прекословь,
Свои объятья распахни-
Прими, как Божий дар любовь.
Свидетельство о публикации №118041409658
Мудро сказали, Владимир - с этим каждому из нас и жить!
С Уважением и самыми добрыми пожеланиями, Сева!...
Сева Питерский 21.04.2018 17:05 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 28.04.2018 21:56 Заявить о нарушении