Как мало надо девушке влюблённой

Как мало надо девушке влюблённой,
Обнять без слов легонечко того,
Кого сердечко любит вдохновенно,
Кто сам не свой до счастья своего.

Кто сердцем любит трепетно и нежно,
Кто не предаст, с кем хочет быть она,
Тогда душа, подобно, как подснежник,
Проснётся, пробудится ото сна.

Зачем слова, решают только взгляды,
И нежность, и любовь в себе тая,
А за окном кружатся листопады:
«Не уходи, побудь, любовь моя

Со мной одной», попросишь ты украдкой
И ты, оставшись до утра со мной,
Небрежно, будешь гладить мои прядки,
Когда лежим вечернею порой.

Как мало надо девушке для счастья,
Обнять без слов и погрузиться в сон,
С кем сердце не желает расставаться,
Лишь с тем, кто без ума в неё влюблён.

 


Рецензии