С днём рожденья, дорогая!

Алле Белецкой Ибрагимовой в день рождения


Год промчался ветром в поле
ковыли едва качнув,….
а в житейском ореоле
лет прибавил нам чуть-чуть.
Что же делать? Как смириться
С быстротой движения…?
Ой! Да ладно! Поздно злиться
в личный  День  Рождения!

Алла, Аллочка,  Алёчек,
мы считать не станем срок,
что отпущен нам;  короче,
будет так, как принял Бог.
Только вот Душа не примет
ущемления свобод,
и в ускоренном режиме
будет нас нести вперёд.

Габариты, цифры  качеств
не меняют суть, хоть плач,
а шальная мощь дурачеств
заставляет мчаться вскачь
так, что вихрем пролетает
наша жизнь, но вновь и вновь
нас по-прежнему спасает 
Вера, Дружба и Любовь.

Твой Апрель – волшебный месяц
превращений и чудес
вмиг меняет куролеся
цвет земли,  и цвет небес.
Лезет к солнышку подснежник,
легче дышится, но вдруг
ночь закружит вальсом снежным,
проверяя на испуг….

Днём кошмар ночной  растает,
минус  двинется на плюс,
вот уж  бабочки летают,
а Сосед надел картуз….
Наслаждайся каждым вдохом,
родилась сегодня ты,
по весне совсем неплохо
принимать торжеств  дары.

В этот день апрельский, Алла,
поздравляю и хочу,
чтобы ты тревог не знала
от хождения к врачу,
не искала дверь аптеки,
не считала каждый грош, 
и в любимом Человеке
не почувствовала ложь.

Пусть твоё земное Счастье
не померкнет в беге  дней,
сумрак  злобного ненастья
не затронет сон  Детей,
да Друзья тебя оценят,
любит Муж, Родня, Сосед….
Дай Бог доброго Везенья
и Удачи долгих  лет!

С днём рожденья, дорогая!
Праздник твой – Весенний  пыл!
Ситуация такая –
повод  буйства Вешних сил:
взлёта Радости любовной,
встреч душевных и тепла….
Но, не буду многословной….
С днём рождения! Ура!!!


Рецензии