Любовь...

Так падал свет -
Тень на ресницах...
И руки-птицы
Ложась на плечи
Бегут по телу
Легко, несмело.
И наши встречи
Лишь наши встречи.

Всё может сниться:
И руки-птицы,
Твои ресницы
И этот вечер...

14.04.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.