Подоконник

           Подоконник

А съезжу я,пожалуй,к морю...
Три сотни вёрст-не пустячок?
С радарами,резвясь,поспорю,
Чтоб стал пути короче срок

Мелькают дивные пейзажи...
То солнце хлынет из-за туч,
То наслаждение вальяжным
Смывает ливнем синих круч

Озоном полнится природа...
Легко дыхание полей...
А впереди у небосвода
Любимый город-всех милей

"Низины топкие"дороже
Комфорта мировых чудес...
На "Подоконник",если можно,
Облокочусь с любовью здесь

И провожу закат багровый
На пирсе,уходящем в даль...
Волна волной укроет новой,
Смывая всю мою печаль

Паланга,верный мой приятель,
Хранитель всех сакральных тайн...
Привет тебе,судьбы ваятель,
Ты это непременно знай...


Рецензии