парадокс...

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько сердец вы разбили? Сегодня вы с легкостью пишите: “я не нуждаюсь в тебе, не тревожь мой покой”, а завтра получаете то же равнодушие, но уже от другого человека. От человека, который так важен вам, но который также холоден, как и вы когда-то к тому, кому вы были так необходимы и важны. Странное это чувство. Грустить из-за своего разбитого сердца, но не грустить из-за разбитых вами сердец. Но парадокс в том, что это неизбежно. Как бы вы не старались, как бы не уберегали других, вы обязательно окажетесь чьим-то палачом. Вы всегда с ужасом будете узнавать себя в текстах о предателях.

05.04.2018   22-00
София Сехем
/ Heylell /


Рецензии