Внёс свою лепту Тальков.. от оков..
В освобожденье России от оков
Он как и Виктор Цой,-вроде
Духовный тройник,-Высоцкого Володи...
В прошлом,-что поёт нам,-белобрысый
Кроме,как -чужь!-Про жизнь крысы
Фамилия,-кажись,вспомнил!-Лепс
Извольте,-так зарабатывают на хлеб-с!!!
Свидетельство о публикации №118041409532