Во что, скажите, верить?
Где за бушующей волною –
Там грёзы и живёт мечта,
Но как добраться до неё,
Кого спросить, друзья?
Что в нашей жизни –
Только ложь, обман.
А слово данное -
Давно забытое тобою.
Так, значит, это лишь слова?
Но сказаны тобою!
До боли так обидно ждать
И все четыре года верить.
Так бескорыстно доверять -
Во что, скажите, верить?
Тебя прошу – сумей всё сохранить:
И время, и тот час, и всё, что было.
Но знай, что где-то там в дали -
Там тоже существую я.
Себя ты всей душою сбереги
И помни, пусть я не друг, а просто так.
Но если что с тобой случится,
Тебя собой закрою я,
А сердце верит и болит душа,
Хотя я знала – это лишь слова.
Свидетельство о публикации №118041400953
Заходите ещё ко мне на страницу, может быть там где-то есть рифма.
Удачи вам и благополучия.
🍁🎻😀
Марина Зеболова 5 19.10.2024 15:47 Заявить о нарушении