Возможно

Для того всего лишь нужен восход,
Чтобы уступить закату пьедестал.
А день со всем его количеством невзгод,
Конкурентом ему так и не стал.

Создается всё живое вокруг,
Для того, чтоб через время пропасть.
Для чего же нужен сей порочный круг?
Для того, чтобы смысл украсть?

Мы живем и ищем ответы,
Ставим цели, пытаясь добиться.
И если есть ты, то где ты?
Мы, пожалуй, устали молиться.

Летят ракеты, ускоряя процесс,
Страх, ненависть, ложные фразы.
Однажды лопнет здоровенный абсцесс,
Успокоив всех и сразу.

Рождая жизнь, мы рождаем боль,
Что в пути меж ног будет виться.
Не упусти свой шанс и выбери роль,
С которой не стыдно смириться.


Рецензии