Отвезите в детсад по акции!
меня привезли,
накормили и спать
уложили.И сказок
не надо:я буду тихо
спать и все!"
Юмор из "Одноклассников"
Отвезите в детсад
по акции:
Обещаю неспеша
спать с той
воспитательницей!
Свидетельство о публикации №118041409467