пустая попытка

кто-то  любит до смерти,а мне курить до любви
приходится
приходами мутного видения,
но тебе неподвластного
без психотропа.


ты шагаешь по бездне,
меня грызешь за рукав,
дабы заставить  встать в стопор
или признать свою для тебя бесполезность.


ты - всему замена,
даже если незаменимых нет,
как не меняется дизайн подъездный
с его осыпанными обоями
облезлых стен.


потрепанные собаки примутся за вой
по инерции
и кто-то,чтобы себя высушить,достанет фен,
гармония с тобой
и остановка сердца,

воспетая в пошарпанной
пустой

попытке.


Рецензии