Жизнь не даёт взаймы
Звёздным лучом в тиши.
Не от тоски - одна,
Но всё же ты - спеши.
Жизнь не даёт взаймы.
Жизнь не берёт залог.
Дети то света, то тьмы
Учим свой новый урок.
Карты давно сданы,
Да ты расхотел играть.
Входят мечты и сны,
ТрУсят и под кровать.
Жизнь не даёт взаймы.
Жизнь не берёт залог.
Дети то света, то тьмы
Учим свой новый урок.
Я - выбираю сама!
В какую игру играть.
Не веришь? Гляди, луна
ТрУсит и под кровать)
Жизнь не даёт взаймы.
Жизнь не берёт залог.
Дети то света, то тьмы
Учим свой новый урок.
Да, ладно - шучу, шучу.
И вовсе я не одна!
Я просто аккорды учу...
Просто взошла луна!
Жизнь не даёт взаймы.
Жизнь не берёт залог.
Дети то света, то тьмы
Учим свой новый урок.
А птицы поют в ночи.
Да, хватит уже - не ной!
Поспи, отдохни, помолчи,
А хочешь со мною спой,
что
Жизнь не даёт взаймы.
Жизнь не берёт залог.
Дети то света, то тьмы
Всё учим и учим урок.
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №118041409359