Программа
Что стоило бы сохранить?
Уменье оценивать риски?
Правила праведно жить?
Стремление мыслить свободно?
Желанье творить бесподобно?
Закон бескорыстно любить?
Программа по совести жить?...
Поиски смысла жизни –
Для дураков, прости!
Разум и Сердце, Всевышним,
Созданы, чтобы расти!..
ЛЮБИТЬ променял на ИМЕТЬ –
Можно твой диск стереть…
14.4.2018
Свидетельство о публикации №118041409338