Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Порой игра,
Порой живём в одних сомненьях.
Бывает дивная пора,
Но жду я, только, вдохновенья.

Оно приходит от тебя,
В мороз, в жару, в осенний вечер,
Весну – тебя, живу любя,
И в том порыве долговечен.

Мне не бывает хорошо,
Тебя всё время не хватает.
Не знаю, как сказать ещё –
Не описать - ты есть какая?

Ты – диво, просто, из чудес,
И романтическая сказка.
Со мной - велением небес,
Моя, чарующая ласка.


14.04.2018


Рецензии