Пьяная, я обожаю разных мужчин!

"Подруга посоветовала
такую диету:
исключить сладкое,
соленое и алкоголь...
Вот я думаю: подруга
ли она после этого?!"

Юмор из "Одноклассников"


Если
подруга не
разрешает
водку пить,
Надо эту
подругу
на другую
заменить!
Секс-нужен,
и есть
причина:
Пьяная,я
обожаю
разных
мужчин!


Рецензии