гармония нашлась

судить
живых
и мёртвых
не бралась
очнулась

чаю
с мятой
напилась
весне
предвечной
тихо
улыбнулась

печаль
исчезла
поперхнулась
страсть
и свежесть
строк
реальности
коснулась

гармония
нашлась

и приглянулась


Рецензии