Парфюм, наверно, дамы выпили...

"Чем пахнет детство?Мы забыли:
Ириской,смехом,молоком?
Чем пахнут взрослые?-Банально:
Парфюмом,грустью,коньяком..."

Юмор из "Одноклассников"



Уж сколько лет
себя я помню,
Я пахнул
крепким
самогоном!
О лучшей
половине не
забыли:
Парфюм,наверно,
дамы выпили...


Рецензии