Unforgiven Metallica Подбор Смысла

Unforgiven

На Землю лил тот кровь,
Не знал ведь он любовь,
И так ведь жизнь как соль,
Вот мальчик учит боль.

Вот вырос он большой,
Боролся с тем кто злой,
Избитым учит он,
От зла он нёс урон
-----------------------------------------
Своё берёт,
Слово он даёт,
Что не подчинит чин,
И зло не ГОСПОДИН...
-----------------------------------------
Припев:
Что я знал, ощущал,
Почему я потерял,
Не забыть, не увидь,
Как мне дальше в мире жить.

Что я знал, ощущал,
Справедливости искал.
Не любить, не забыть,
Не прощённым дальше жить...
------------------------------------------

Контроль над ним идёт,
И зло своё поёт,
Чтоб воли был лишён,
Чтоб был он подчинён.

Кто знает слово честь,
А их как мало есть,
Борьба идёт со злом,
И двери режит...

Острым он ножём,
Слышен в жизни стон,
И злом не сломлён он!
Он знает: НЕПРОЩЕН!


Рецензии