Я тетрадку в клеточку...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я тетрадку в клеточку
В полдень разверну.
Воробей на веточке
Кликает весну.

Напишу про солнышко,
Песню ручейка.
К нам весна-лебедушка
Не спешит пока.

Ясной и морозною
Ноченька была,
Значит, нам по-позднему
Ожидать тепла.

Значится, воробышку
Надо потерпеть,
Серою головушкой
Не окоченеть.

Я ему озябшему
Окна распахну
За его щемящую
Песню про весну.

2013
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии