Исповедь которой не было

Я – либеральный демократ
По сути же, я казнокрад
Я очень много не свершил
В «Индийском» ноги не обмыл!

Известном Миру океане
Америке грозил я ранее
Лишь «дядю Сема» рассмешил
Я, власть России представляю
Шутовским способом, я знаю
Задача – развлекать народ
И отвлекать от всех забот!

А у него забот хватает
Я, Жириновский, развлекаю
Я шут при путинском дворе
Задачи мне дает он лично
Мы с Путиным – тандем отличный
Мы – шутовское кабаре!

Пусть думают, что я дурак
Я ж власти друг, народа – враг
Народ наш нищ, а я богат
Я – политический разврат
И я не новое явленье
Я результат перерожденья
Российской власти я позор
Я – стыд России! Просто вор!


Рецензии