Удар, шакалы нанесли...
Ракетный, долго собираясь!
А в суматохе опасаясь,
Как не задеть Россию, бы?!
В пустое место, для понта?
Какая, право, красота
Побряцать пушками, войсками
От импотенции спасая
Помпезно Трампа вывели
Из тупика, гнусных поступков,
Не обоснованно и глупо,
Наглядно Миру показав:
Крепка рука Кремля, длинна
И в силе сделать перехват!
А "гегемон" сражаться трусит,
Толпой лишь могут нападать
Не отвечая за слова!
Свидетельство о публикации №118041408913