Скажи быстрее...

Нельзя смотреть назад… Вперёд? Вперёд!
Оставлю жалобы, сомнения и горечь,
И боль сердечная, конечно же, пройдёт.
Когда пройдёт?.. Поверю просто: вскоре.

А если не поверю, как же жить?
На что надеяться? Да стыдно же, Людмила!
Слова все Божие ведь в памяти свежи,
Ты лучше б свои нервы остудила!

Сорвалась? Почему? Услышала кого?
Ну кто же может предложить сомненье*?
Ты знаешь кто, и знаешь для чего,
Так душке дай своей успокоенье!

Уж сколько лет ты в Слове! Что за срыв?
Устала и измучилась? Терпенье**!
Ты вспомни, Кто рукой тебя покрыл
И в Ком благословение, спасенье!

Что, вспомнила? Опущены глаза.
И стыдно стало... Не стыдись. Покайся.
Кто верит, получает чудеса.
Врагу*** скажи быстрее: - Убирайся!
       14.04.2018

* « Змей был хитрее всех зверей полевых,
которых создал Господь Бог. И сказал змей
жене: подлинно ли сказал Бог…» -
                Библия, Бытие 3:1.

** « …в воздержании терпение…»-
                Библия, 2 Петра 1:6.

*** «Вор приходит только для того, чтобы
украсть, убить и погубить» -
                Библия, Иоанна 10:10.


Рецензии