Не злись
Горькой, скупою слезой –
Не потому, что жалко,
А оттого, что злой…
Стало быть не усвоил:
Слепнет от злости воин,
Слепо жмёт на курок –
Значит урок не впрок…
Злюсь на людскую глупость,
Не исключая себя,
Истово не любя
Жадность людей и скупость…
Злостью себя не мучай –
Доброе делай лучше…
14.4.2018
Свидетельство о публикации №118041408811