стоит человек

.... стоит человек, а должно быть сто
В глазах отражается прошлый век, огненное колесо
Победы и поражения, мерзости и любовь
И бесконечные толпы людей терзают лицо его в кровь

- Ты гандон!
- Нет, ты гандон!
(х4)

.... стоит человек от мира сего
Кожа его вырабатывает электрический ток
Ждет его после жаркого лета зима зима зима
И миллиарды имбициллов требуют еще вина

- Ты гандон!
- Нет, ты гандон!
(х4)

.... стоит человек, не улыбается
В правой руке пистолет, левая к микрофону тянется
Камеры жгучий свет партер в восторге
Сейчас начнутся откровения Рихарда Зорге

Я гандон и ты гандон (х4)



Am..................F7...................
.... стоит человек, а должно быть сто

(припев)
(E7).....................................................
(Am)Я гандон и (D)ты гандон... (G).....(F7).....(E7).....


Рецензии