Мы встречаемся, чтобы расстаться

Мы встречаемся, чтобы расстаться,
Вновь сойтись уже в своих снах.
На земле не дано нам остаться,
Здесь останется вместо нас страх,
Нелепые переживания,
Оценка других и себя,
Боль от утрат, расстояния
Между сердцами двумя.
Через года я пишу тебе это,
Чтобы ты знала: никто не забыт.
Солнца лучами все души согреты,
Бог всех прощает, и нас он простит.


Рецензии