О, ангелы! О, бесы!

Земля плачет, Небеса рыдают о моей любви к тебе.
В небесной книге,небеса пишут про любовь к Земле.
Оставим,родная, их Любовь им,о нашей Любви поговорим:
небеса, землю и их обитателей научим,
как мы безоглядно друг друга любим...

О,ангелы!О,бесы!О,грешники!О,святые!
Для нас, двоих, нет Бога, кроме Любви.
О,чувства!Богом созданные,прекрасные!
Гараев,оставь все: ты свою Николаину обними...


Рецензии