Меняется жизнь, но...
Меняется жизнь в спешащем к нам веке
события, люди меняются, но
должно оставаться в любом человеке
то, что меняться совсем не должно.
Вот кто-то готов в достижении цели
Отбросить все принципы, что ему в них,
Но есть еще люди, которые верят
И принципы чтут, погибая за них.
Твоя доброта не зависит от века
Страны, или места, в котором ты жил,
И если в себе сохранил человека,
То мир человечность в себе сохранил.
Свидетельство о публикации №118041408582
Нет в жизни радости от множества забот,
Пусть червь стяжания души не изгрызёт,
Добро ко злу не явится, колени преклонить,
И нам, друзья, желательно, себя не уронить!
12.03.18.
Сергей Разживин 3 07.08.2018 18:37 Заявить о нарушении