Нытику!

А может только это Вы
К свету Луны безрадостны,
Что встечи, где Вы влюблены,
Не были даже сладостны?

Иным и в камне виден свет,
Кто-то мудрей утратами,
А Вы на "да, кричите "нет",
Встречая смех гранатами.


Рецензии