Время для счастья
Место для счастья - здесь"
Ты победила страх,
Преодолела боль.
Море в твоих глазах,
В сердце живой огонь.
Хватит впустую ждать.
И на Земле есть рай.
Видишь, летит звезда?
Ну же, смелей! Желай!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №118041408533