Бессонница, апрель

Увези далеко и надолго.
Не распрашивай, выбери сам.
Словно маленького ребенка
Поведи за собой по пятам.

Любознательность, смех и улыбка -
Всё, что так привлекает взгляд.
Не проси ничего, просто двигай
Нашу жизнь с тобой по мирам.

Не спеши, покажи, что тут делать,
Как в дороге создать уют.
Наслаждайся свободой, не веришь?
Приключения нас уже ждут.

Уведи за собой без оглядки,
Проводи меня в завтрашний день,
Никогда этот день не настанет,
Мы живём с тобою "теперь".

Нам всегда есть к чему стремиться,
Не закончится наш долгий путь.
Меня к звездам, минуя дебри...
Без тебя мне уже не уснуть.

04:15 /13.04.18


Рецензии