История случайной встречи

Вот и встретились глазами...
Вспышки, свет и страсти пламя.
Поразил Амур стрелой,
Позабыл,кто я такой.
Образ твой теперь навеки,
Опускаю когда веки,
Будет памятью моей,
Мне бы встретиться скорей.
Снова свет любви увидеть,
Подобрать любой эпитет
К слову Ангел, что с небес,
Даже пусть попутал бес,
Мне привиделось, но нет же,
Красота сошла с манежа.
Только помню я тебя,
Хоть забыла ты меня.
Ты жила в соседнем доме,
Слышал с парнем тебя в ссоре,
Тайно был тогда влюблён,
Молод, глуп и покорён.
Пухлость губ,черты лица...
Боже, дай сейчас винца.
Верю встретимся мы снова,
Благо маленький наш город,
Случай сей из жизни- правда,
Я влюблён и тем оправдан,
В своих собственных глазах.
Вон, печаль! И, вон, весь страх!
Только бы не перепутать,
Имя взяв тебя за руку,
Накосячить всё испортив,
У меня в крови, в породе.
Тут и повести конец,
Кто всё понял- не юнец.
Всем спасибо за участье,
Продаю любви напасти,
Даром так и быть отдам,
Не ходите по рукам.

Бри - История случайной встречи


Рецензии