в моем пространстве

В моем пространстве нет тебя - здесь только хруст синего льда
От цвета лета не осталось, здесь, ни малейшего следа
В этой Вселенной, есть Лазурь, сегодня в ней, краски la moure
И до Восхода от Луны, остались считанные дни
Она покажут Новый Мир - моменты ecstasy-стихий
В которых, есть потоки сна
И голубые небеса
А я кружусь и восхищаюсь
Небесной манной.. Чудеса...)


Рецензии