С неба ниткой серебра

Под Сиренью мы сидим,
Соловьи не спят, трели под Луной играют,
Мы о Звездах говорим,
О Любви молчим, лишь Сердца об этом знают.

ПРИПЕВ
Каркнул невзначай, видно Ворону приснился
Яркий, страшный сон – кот-охотник появился,
А еще ружье пьяный раздолбай нацелил,
Сердце замерло, хоть не попадет – он верил.


С Неба ниткой серебра
Лунный лучик взял и навек Сердца пришпилил,
Ради Счастья и Добра,
Ради чтоб детей вместе долго, долго жили.

ПРИПЕВ
Искорки Любви разуму непостижимы,
Но Богам Земли так необходимы,
Чтоб Земля жила, в злобе не сгорела,
А в Любви ОНА вечно расцветала, пела.


Рецензии