Туда, где тысячи дорог

Я всё еще ищу того, кому совсем-совсем не нужен,
И ошибаясь глубоко, считаю грязной эту лужу,
А истинная чистота, увы, она не на виду,
И вот поэтому всегда её в себе ищу,
Она должна быть - знаю точно, без неё как жить?
Я без неё такая сволочь - начинаю пить.
Когда я пью, мне хорошо, и совесть не болит.
А утром – “Здравствуй”, вот оно, оно тебе твердит-
“Похмелье я, а ты - никто, куда тебе - лежи”.
Горит от совести нутро, сейчас хоть подскажи -
“Ну, почему бегу от тех, кто хочет быть со мной,
В пучину сладостных утех, где слышу голос твой?”
Там, пропасть, сердцу нет покоя, там ищут морфий без любви.
Находят, если есть знакомый, мобильный номер и гудки.
Люблю Москву за всё зловонье, за ****ство всё, за наготу,
Тебя люблю, Москва, покорно, хоть ненавижу, но люблю.
Ты - черное пятно в России, тебя туристам не понять.
Такою быть - мы не просили, и нас не надо обвинять.
Здесь можно всех в постель за деньги, за них открыты двери все,
Продать, да снять здесь нет проблемы, загвоздки только тут в цене.
Ну, а любовь - её не купишь, хоть сотню шлюх иди снимай,
Душевных мук сполна получишь - ты их получишь через край.
И потому бежать отсюда, бежать отсюда со всех ног,
Туда, где есть простое чудо, туда, где тысячи дорог.


Рецензии