Уткнуться в родное плечо

За то, чтоб уткнуться в родное плечо,
Готовы отдать всё, что есть,
Всё золото мира, по сути, - ничто,
Когда тебе не с кем присесть.
И рассказать по душам откровенно,
Что больше не в силах держать,
Придет облегчение тут же мгновенно -
Захочется сразу летать.
У нас не психологи лечат такое,
А просто родной человек,
Надежное средство и очень простое,
Как касса и кассовый чек.
Мы - люди, нам свойственно мыслью делиться,
Всем тем, что осело в душе.
Особенно, если изрядно напиться,
То всё будет на языке.
Нам легче становится после всех споров,
Мнений друзей и коллег.
Когда у подъезда - задернуты шторы,
И спит та, с кем ты делишь ночлег.
Самая близкая всё понимает,
Откроет всегда и простит,
Тревогу твою по глазам прочитает,
Все тайны твои сохранит.


Рецензии