Поздно себя менять

До хрипоты кричу,меня не слышат
А силы на исходе,близок тлен...
Мне слышно...Вот над ухом дышат
Скоро приму у жизни вечный плен.
Меняться я не стану,слишком поздно
Надорван голос мой,звучит не так.
Всё изменить?Нет, это невозможно!
Жизнь не копейка и даже не пятак.


Рецензии