Не торопи любви события!

              *****
Итог и в чувствах произволен,
Когда от женщин искр не ждут.
   Мужчина крайне недоволен,
   Когда любви бразды берут.

Не дай вдруг, Бог, себя не сдержишь…
Проявишь страсти суету…
   От слов горячности опешишь,
   Свою представив красоту…

Едва представила фигуру,
Красиво обнажая грудь…
   Взял, отчитал меня, как дуру…
   Всё попросил назад вернуть…

Любовь твердил, как чаепитие?
- Мёд, сахарочек и лимон?
   "Не торопи!" - просил - "События!"
   Чувств чай - заваривает он…

              *****


Рецензии