Мир не менялся...

Мне разрешили убивать людей!
Мне выдали оружие, патроны.
И всех подряд, кого не лень,
Я начал убивать не по законам!

Предохранитель щёлкнул в одиночный...
Калашников в руках, трясутся руки!
Лязгнул затвор и уж точно
Теперь я не умру от скуки!

Мне каждый день дают по 30 боевых,
И я с улыбкой выхожу из дома,
Из здания, в котором нет живых!
Весь город, в ожидании, взволнован...

Все уступают место пожилым,
Не слышно матерного слова,
Когда гуляю с автоматом боевым,
Мир не менялся,
                Просто я, вышел из дома...


Рецензии