Желание
К воде летят последние надежды...
Не уходи,оставив мне печальный взгляд,
Не стоит торопиться в слово "прежде"...
А ночью в небе снова звездопад
И гаснут сотни незагаданных желаний...
Там где-то душ приют или страна скитаний...
Как дождь волшебный -- снова звездопад...
Когда-нибудь и мы падем с небес,
Так хочется, сверкнув лишь на мгновенье,
Оставить за Любовью перевес!
Пусть властвует Она! И прочь, сомненья!
1994
Свидетельство о публикации №118041408285