Океан сознания

Океан сознания – загадка
Мироздания. В нем находится
Любовь. В него ныряет проза
Вновь. В нем поэзия живет,
Вместе с музыкой поет.

В нас сознание живет. Утром
С солнышком встает. Мир
Божественный дает. Движет
Жизни хоровод. Пишет планы
Наперед. И на сегодня, и на год.

Океан сознания- загадка. Мы не
Знаем, где его разгадка. Где
Сознание живет, если вдруг от нас
Уйдет? И все узнаем мы о том, когда
Найдем свой вечный дом!
Mila_more.(2016)


Рецензии