Люди - лебеди

Расскажу я вам кратко историю
Существует она не в теории
Расскажу о деленье людей
На людей и людей – лебедей!

Их -  вторых очень мало на Свете
Беззащитны они, ну как дети
Но без памяти любят они
И проводят друг с другом все дни!

Если кто - то из них погибает
То второй утешенья не знает
Люди – лебеди, чище их нет
Лебединый сокрыт в них секрет!

Слава им, раз их помыслы чисты
Что скромны и отнюдь не речисты
Чьей любви нет сильнее на Свете
Люди – лебеди, - чистые дети!


Рецензии