А мне не нужно ничего, кроме твоих чар
А мне не нужно ничего, кроме твоих чар.
На середине пути от рая до дома
Зима мне кажется слишком холодной.
К чему мне эти звёзды?! К чему?!
Две недели подряд я видел сон наяву,
И закончилось счастье, как только началось,
Потому что желание моё сбылось.
Свидетельство о публикации №118041408186